Política de privacidad.

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Comercializadora , (en adelante Sombreros y Fiesta México) le informa que Sombreros y Fiesta México es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Sombreros y Fiesta México en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@sombrerosyfiestamexico.com o directamente en Nueva Italia #347 Col. Lomas de Cortes, C.P 62245 Cuernavaca, Morelos. Nuestro teléfono son 777 140-51-61. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Sombreros y Fiesta México será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.sombrerosyfiestamexico.com es: Nombre completo. Teléfonos. Dirección Postal. Mail. Datos de Facturación. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Uso de información

La información solicitada permite a Sombreros y Fiesta México contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Sombreros y Fiesta México utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.
Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Sombreros y Fiesta México tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@sombrerosyfiestamexico.com

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.sombrerosyfiestamexico.com/politica-de-privacidad

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Sombreros y Fiesta México antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Sombreros y Fiesta México. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Sombreros y Fiesta México, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización: 20 Enero de 2017